Анджелина Джоли сыграет свою мать

0
122

Анджелина Джоли, перенёсшая на днях операцию двойной мастэктомии, сыграет главную роль в фильме, посвященном матери — актрисе Маршелин Бертран, умершей от рака в 2007 году.

Как и её оскароносная дочь, Маршелин занималась благотворительностью, активно участвовала в проекте оказания помощи афганским беженкам, была одной из создательниц организации «Подари жизнь», помогающей женщинам во всём мире бороться с раковыми заболеваниями.

Смерть Маршелин, ушедшей из жизни в возрасте 56 лет, стала огромной потерей для Анджелины, которая имела с ней много общего, а недавно это сходство приобрело зловещий тон, когда у Анджелины обнаружили дефектный ген BRCA1, явно унаследованный от матери. Вероятность развития рака молочной железы по оценке медиков, составила 87 процентов, а рака яичников — 50. Именно этот неутешительный прогноз заставил мать шестерых детей решиться на непростую операцию.

Муж Анджелины, известный актёр Брэд Питт, назвал поступок жены героическим, его компания-партнёр Plan B в ближайшее время намерена приступить к съёмкам этой автобиографической ленты.

Добавить комментарий