Главнаясплетни

Российский исполнитель впервые прозвучал на фестивале Коачелла

Впервые за историю Coachella, ведущего музыкального фестиваля США, частью его программы стал трек русского артиста. Прорыв совершила композиция Kristina Si «НуНуДа!».

13 апреля в Калифорнии под этот трек танцевали 80 000 участников фестиваля! Поставил композицию «НуНуДа!» для гостей Коачелла американский музыкант и продюсер Baauer, автор сингла Harlem Shake. Он же является автором музыки трека "Ну Ну да" (оригинальное название Dum Dum).

Успех на международном уровне рэп-исполнительнице Kristina Si принесло сотрудничество с Black Star Inc. Первый же трек, записанный совместно с музыкальным лейблом, дал огромную отдачу. В мае 2013-го команда Black Star Inc. обещает выход новой, не менее сильной работы Kristina Si, однако подробности пока не раскрываются.

Ежегодный фестиваль Коачелла проходит в штате Калифорния и отличается широким разнообразием музыкальных стилей и направлений: от инди-рока до электронной музыки и хип-хопа. Каждый год среди гостей фестиваля можно встретить немало знаменитостей. Так, в этом году там побывали: Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart), Кэтти Перри, Джаред Лето, Пэрис и Ники Хилтон, Келлан Латц и многие другие.

По материалам пресс-службы Black Star Inc.

Российский исполнитель впервые прозвучал на фестивале Коачелла
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра