Российский исполнитель впервые прозвучал на фестивале Коачелла

0
140

Впервые за историю Coachella, ведущего музыкального фестиваля США, частью его программы стал трек русского артиста. Прорыв совершила композиция Kristina Si «НуНуДа!».

13 апреля в Калифорнии под этот трек танцевали 80 000 участников фестиваля! Поставил композицию «НуНуДа!» для гостей Коачелла американский музыкант и продюсер Baauer, автор сингла Harlem Shake. Он же является автором музыки трека «Ну Ну да» (оригинальное название Dum Dum).

Успех на международном уровне рэп-исполнительнице Kristina Si принесло сотрудничество с Black Star Inc. Первый же трек, записанный совместно с музыкальным лейблом, дал огромную отдачу. В мае 2013-го команда Black Star Inc. обещает выход новой, не менее сильной работы Kristina Si, однако подробности пока не раскрываются.

Ежегодный фестиваль Коачелла проходит в штате Калифорния и отличается широким разнообразием музыкальных стилей и направлений: от инди-рока до электронной музыки и хип-хопа. Каждый год среди гостей фестиваля можно встретить немало знаменитостей. Так, в этом году там побывали: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, Кэтти Перри, Джаред Лето, Пэрис и Ники Хилтон, Келлан Латц и многие другие.

По материалам пресс-службы Black Star Inc.

Добавить комментарий