Почему не любят Гвинет Пэлтроу и Кристен Стюарт

0
227

Их имена постоянно на слуху, ими восхищаются, их обсуждают и… они раздражают. Оказывается, есть рейтинг не только самых популярных, но и самых раздражающих знаменитостей, возглавили который довольно неожиданные персоны.

Журнал «Стар», опросив своих читателей, составил список обитателей звёздного Олимпа, которые раздражают простых обывателей.

Возглавила рейтинг самых раздражающих знаменитостей Гвинет Пэлтроу. Оказывается, советы, которые актриса постоянно раздаёт в интервью, а также на своём сайте, действуют на нервы многим: рецепты, которыми она делится, состоят, в основном, из очень дорогих продуктов, а «уроки стиля» от Гвинет Пэлтроу основаны сплошь на дорогой дизайнерской одежде. Такое мало кому понравится.

Кристен Стюарт не раздаёт советы и никого не поучает. Но одни зрители уверены, что у неё нет актёрского таланта, другие считают её надменной, третьи не могут простить ей роман с Робертом Паттинсоном, четвёртые злятся за измену Роберту Паттинсону… И всё это вместе привело девушку на «почётное» второе место среди самых раздражающих знаменитостей.

На третьем месте оказалась Дженнифер Лопес, которая ведёт себя, как считают зрители, слишком надменно, как «дива».

Четвёртое место у Джона Майера, чьи многочисленные романы принесли ему звание бабника, а недавний разрыв отношений с Кэтти Перри явно не прибавил популярности.

Как ни странно, Джастин Бибер оказался всего лишь на 8 месте, Ким Кардашян — на 11, Линдси Лохан (16 место) оказалась менее раздражающей, чем Анджелина Джоли (15 место), а Крис Браун, который постоянно вызывает раздражение не только у зрителей, но и у знаменитостей, оказался в этом списке всего лишь двадцатым.

Добавить комментарий