Голая грудь стала главным модным трендом

0
142

Одни считают, что бюстгальтеры вредны для здоровья, другие демонстрируют накладные голые груди. Похоже, эта часть тела стала главным модным трендом этого сезона.

Прямо перед жарким летом, когда многие женщины особенно не любят носить бюстгальтеры, французский исследователь порадовал известием о том, что бюстгальтеры не только не нужны, но и опасны.

Некий французский профессор уверяет, что исследовал женскую грудь с 1977 года и пришёл к выводу, что такая важная деталь дамского гардероба, как бюстгальтер, абсолютно не нужна. По его мнению, бюстгальтер никак не помогает поддерживать грудь, более того, он способствует её провисанию. Учёный считает, что, избавившись от этого элемента белья, который был назван профессором «ложной необходимостью», женщины смогут дышать полной грудью и ходить с гордо выпрямленной спиной.
Теперь можно не ломать голову над тем, как спрятать лямочки бюстгальтера в откровенных летних топах. Опять же ходить дома в халате гораздо удобнее и логичнее, когда под ним ничего нет, вопреки убеждениям многих женщин, что грудь необходимо поддерживать и в домашней одежде и даже спать нужно в специальном лифчике. Ведь, как правило, там, где можно купить халат, редко продают нижнее бельё, подходящее к нему. Обычно магазины предлагают домашнюю одежду и халаты, но не уточняют, какой бюстгальтер надевать. А теперь и вовсе не нужен никакой. Ведь французские учёные «освободили» женщин от этого вида нижнего белья.

Это «открытие» вызвало немало откликов в прессе, при этом окончательно так и не решили: вреден лифчик или нет. Зато некоторые знаменитости, похоже, согласны с мнением скандального профессора. Так, Майли Сайрус, которая часто радует фотографов полуголой грудью и отсутствием бюстгальтера, позлорадствовала что уж теперь-то никто не посмеет посмеяться над её манерой одеваться.

Зато другие звёзды не только не отказались от любимого белья, но и надели накладные груди.
Бейонсе шокировала своих фанатов на концерте в Сербии, ставшем первым в её мировом турне. Певица вышла на сцену в костюме с довольно реалистичной накладной грудью.

Конечно, концертные наряды Бейонсе и раньше отличались своей откровенностью, однако этот удивил даже самых невозмутимых модных критиков.

Впрочем, парой дней раньше комедийная актриса Ребел Уилсон во время проведения церемонии награждения MTV Movie Awards вышла на сцену в платье, «случайно» открывшем одну грудь. Грудь, разумеется ненастоящую.

Остаётся только гадать, станет ли накладная грудь заменой традиционных бюстгальтеров, и ждать от рукодельниц мастер-классов по изготовлению этого модного «украшения».

Добавить комментарий