В лондонском клубе объяснили, почему выгнали Джастина Бибера

0
43

1 марта Джастину Биберу исполнилось 19 лет, и канадский певец собирался устроить вечеринку в одном из лучших клубов Лондона. Однако менее чем через 2 часа Бибер и его гости покинули клуб. Представители клуба объяснили, почему выгнали Джастина Бибера.

Представитель клуба Cirque du Soir выступил с официальным заявлением, в котором пояснил:

Мы, как и все клубы в Лондоне, придерживаемся строгой возрастной политики. Поскольку несколько участников вечеринки ещё не достигли 18 лет, охрана клуба Cirque du Soir чётко объяснила им это правило и отказалась впускать в клуб тех, кто не смог предъявить доказательство подходящего возраста.

Представитель Cirque du Soir упомянул, что Джастин Бибер является постоянным посетителем этого клуба, и ему там всегда рады, как и его друзьям. По крайней мере, тем, кому уже есть 18 лет.

Нам очень жаль, и мы понимаем, что это его день рождения, но наши руки связаны законом и правилами, которых мы обязаны придерживаться, если не хотим потерять лицензию.

Некоторым гостям Джастина Бибера, пытавшимся пройти в клуб, действительно нет ещё 18 лет. Так Элле Пейдж Робертс Кларк всего 17, а Джейдену Смиту и вовсе 14 лет.

Правда, друг Бибера Алфредо Флорес в испорченном днем рождения винит папарацци. В своём микроблоге он написал, что папарацци испортили день рождения Джастина Бибера, однако ни словом не обмолвился о том, что именинник и его друзья нарушили возрастное правило клуба.

Возможно, готовясь потратить на вечеринку около 15 тысяч долларов, команде Джастина Бибера следует заранее узнавать не только меню и список развлечений в клубе, но и его правила.

Добавить комментарий