Туристка пронесла собаку на борт самолёта

0
235

Домашние любимцы часто путешествуют вместе со своими хозяевами. Условия их путешествия — в багажном отделении или в салоне самолёта — зависят от авиакомпании. Однако этот йоркширский терьер едва не стал «зайцем» в самолёте Британских авиалиний.

Как известно, в аэропортах всего мира досмотр багажа, особенно того, который пассажир берёт с собой в салон самолёта, проводится очень тщательно. Именно поэтому собачка, оказавшаяся в самолёте без ведома служб безопасности, стала героиней новостей.

Американская туристка умудрилась пронести свою любимицу в самолёт в аэропорту Бен-Гурион в Израиле. Согласно порталу gisrael.ru, который проводит экскурсии в Израиле, служба безопасности аэропорта Бен-Гурион считается одной из самых строгих в мире, но собачка-путешественница умудрилась остаться незамеченной.

Собаку на борту самолёта нашёл… пассажир, который сидел рядом с её владелицей. Он услышал подозрительные звуки, которые доносились из сумки своей соседки и сообщил экипажу самолёта. Самолёт, который уже тронулся с места для взлёта, был остановлен, и «безбилетницу» вместе с хозяйкой сняли с рейса.

Позднее женщина призналась, что не смогла расстаться со своей любимицей и не захотела провозить её в багажном отделении.

Добавить комментарий