Главнаямода

Штаны в стиле Джастина Бибера названы худшим модным трендом века

Двадцать первому веку всего 13 лет, но уже названа десятка самых худших модных трендов этого столетия. Возглавил список Джастин Бибер (Justin Bieber), которого уже давно все умоляют: Подтяни штаны!

Один модный сайт провёл опрос среди своих посетительниц на тему, какие тренды они считают настоящим несчастьем. Посетительницы сайта - это молодые женщины и девушки, которые следят за модой и отлично разбираются не только в женской, но и мужской одежде. Что, по их мнению, считается главными модными провалами? Зная эти модные провалы, можно смело посещать интернет магазин одежды из Китая и выбирать одежду, которая поможет избежать их.

Демонстрация трусов из-под спадающих штанов названа худшим трендом этого века. Разумеется, во всём винят Джастина Бибера, который часто "сверкает" трусами:

Поп-звёзды, такие как Джастин Бибер, подают действительно плохой пример, прививая этот ужасный тренд.

Одна из проголосовавших против этого тренда высказала своё мнение так:

По крайней мере, Бибер может позволить себе чистые белые трусы. Единственное, что может выглядеть хуже, чем такое, - это когда из-под штанов выглядывают грязные трусы.

На втором месте располагаются джеггинсы - джинсовые леггинсы.

Третье место у ярких спортивных костюмов, которые уже были названы худшей одеждой за последние 50 лет.

Кожаные штаны заняли 4 место.

Дешёвая бижутерия так не нравится девушкам, что её поместили на 5 место.

Короткие соблазнительные шортики, похоже, нравятся только мужчинам, потому что представительницы прекрасного пола отдали им 6 место в списке худших трендов этого века.

Джинсовый верх и джинсовый низ - 7 место, а это значит, что нужно носить что-то одно: либо джинсовую куртку, либо джинсовые брюки:

Восьмое и девятое места поделили между собой подделки дизайнерских сумок и постоянное ношение спортивной одежды.

И, наконец, десятое место - сандалии с носками.

Организаторы опроса говорят, что его результаты свидетельствуют о том, что девушкам не всё равно, в чём ходят их парни, и они готовы помочь определиться со стилем... При условии, что парни подтянут штаны!

Штаны в стиле Джастина Бибера названы худшим модным трендом века
Джастин Бибер
Загрузка...
  • самое свежее