Подарки нежному полу на 8 марта

0
81

Ищите женщину — это относится ко всему, что нас окружает. Природа, галактика, Вселенная — эти слова не зря относятся к женскому роду. Что же такого знакового подарить на 8 марта любимым мамам, женам, дочерям?

Давайте определимся с областью поиска. Во-первых, ни в коем случае нельзя дарить то, что связано с работой, службой и домашними заботами (в крайнем случае можно то, что их порядочно облегчит). Женщина в этот праздник должна ощутить себя хрупкой, почувствовать, что она под защитой, что ее любят просто так, а не за что-то. Во-вторых, цветы, конечно, лучший презент, но желательно сопроводить их некоей вещью на память. Ну или не вещью, а событием. Давайте размышлять над примерами.

Запоминающееся событие. Сюда относится все удивительное, что надолго останется в сердце. Прогулка на лошадях, полет на воздушном шаре, путевка в райский уголок, билет на морской круиз — все это подходит. Чем будет неожиданнее, тем лучше. Можно презентовать и какую-то вещь, которая спровоцирует приятное событие: например, китайский фонарик, который потом вместе можно отправить в долгое плавание по ночному небу. Фейерверки тоже в самый раз, особенно, для девочек и девушек-подростков. Ведь совсем не часто в нашу честь устраивают салют.

Красивую вещь, которая будет согласована с интересами и увлечениями. Для любительницы тенниса это может быть ракетка, с ее именем на рукоятке, инкрустированным стразами. Для фанатки караоке — микрофон с ее инициалами. Для тех, кто не вылазит из-за руля — автомобильную подушку. Той, что любит астрологию и таинственное можно купить шар предсказаний. Список можно продолжать до бесконечности, но общая идея должна быть ясна.

Предметы, которые украшают и делают слабый пол женственным. Этот список может быть самым длинным и разнообразным. Ювелирные украшения, духи следует дарить, когда точно знаешь, что предпочитает одаряемая. Иначе пылиться вашему подарку в шкатулке на дальней полке шкафа. Про колечки и браслеты стоит добавить, что неплохо бы представлять себе размер, а то может и не налезть или свободно болтаться. То же относится и к предметам одежды и обуви. Хотя есть и вещи, для которых размер не важен: тонкий головной платок украсит волосы любой девушки. Невесомый шерстяной плед (проверьте на «колючесть»!) также подойдет кому-угодно. Лучшим вариантом все-таки будет непринужденно подсмотреть размеры по вещам, которые уже используются — это становится своеобразным предпраздничным квестом: отвлечь девушку, определить параметры, запомнить, выбрать презент!

Объекты, помогающие «навести красоту». К этому относится все из косметических приспособлений. Современный фен, утюжок для волос, профессиональный маникюрный набор, парафиновая ванна — все это отлично подойдет. Можно заказать для нее комплекс спа-процедур. Главное, не дарить ничего, что напоминало бы женщине о увядании. То есть набор масок для лица или крем для «пожилой» кожи лучше предоставить покупать ей самой.

Ну и не забывайте о цветах! Цветы говорят женщине: «Твой аромат незабываем, на тебя хочется глядеть снова снова!»

Добавить комментарий