Кэти Холмс ищет новое жильё

0
49

Кэти Холмс хочет купить квартиру в Нью-Йорке и сейчас ищет подходящий вариант.

Бывшая супруга Тома Круза ищет квартиру в Нью-Йорке, где она собирается прожить минимум несколько лет со своей дочкой Сури.

Сейчас Кэти Холмс и Сури живут в съёмной квартире, аренда которой ежемесячно обходится примерно в 12500$. Актриса тайно сняла эту квартиру за несколько недель до объявления о разводе с Томом Крузом, несмотря на то, что у них с мужем была семейная квартира на Манхэттене.

Сейчас главные требования актрисы к новому жилью — чтобы квартира была на Манхэттене, кроме того, понадобятся плотные жалюзи, чтобы вездесущие папарацци не нарушали покой знаменитости.

Друзья Кэти говорят, что она и Сури любят Нью-Йорк и не хотят покидать этот город. Здесь Сури наконец-то почувствовала себя нормальным ребёнком, пошла в школу и обзавелась друзьями. Сама же актриса не раз признавалась, что Нью-Йорк с его законами даёт ей ощущение спокойствия, ведь сначала она боялась, что супруг отберёт у неё дочь. Сейчас Кэти Холмс полностью пришла в себя после стресса от развода и не скрывает, что не прочь обзавестись вторым ребёнком.

Добавить комментарий