Джастин Бибер рассердил британских родителей

0
96

Джастина Бибера обожают миллионы девочек, зато их родители возмущены его поведением.

За провальное выступление в Лондоне 4 марта Джастин Бибер должен будет выплатить штраф в 450 тысяч долларов. Из-за того, что певец опоздал на собственный концерт, ему пришлось выступать дольше, поэтому городская администрация требует по 15 тысяч долларов за каждую минуту.

Такой штраф — норма для Лондона, где за слишком долгое выступление были оштрафованы даже легендарные Rolling Stones. Но британцев возмутило и само поведение молодого певца. Опоздав на 2 часа, он теперь уверяет, что его выступление было задержано всего лишь на полчаса по техническим причинам. Однако нашлись очевидцы, которые уверяют, что Бибер заявил, что это его шоу, и он приедет, когда захочет. А главной причиной опоздания называют… компьютерные игры, дескать певец заигрался и поэтому опоздал.

Во вторник поздним вечером рассерженные родители некоторых девушек, вынужденных уехать домой, не дождавшись концерта, приехали в отель, где остановился Джастин Бибер, но певец не стал с ними разговаривать, поэтому родители ушли, оставив самодельные плакаты, на которых написано «Justin Thiever» (от английского thief — вор) и «Ты пустил на ветер наши деньги и разбил сердца наших дочерей».

Сам Джастин Бибер уверяет, что всё это нападки прессы, а он — гораздо лучше, чем про него пишут.

А вы как считаете?

Добавить комментарий