Избавиться от прыщей Вам поможет чистка лица

0
123

Прыщи на лице встречаются часто. Их появление не зависит от пола и возраста. Красивая, здоровая кожа – это не только подарок природы, но и результат правильного ухода за ней. Любой тип кожи, а особенно жирная, склонная к прыщам кожа требует постоянного внимания к себе.

Прыщи на лице и спине являются результатом активной работы сальных желез, появлением избыточного количества кожного сала, неконтролируемого роста бактерий. Все эти причины обычно связаны с неправильным уходом за кожей лица.

«Клиника лечения угрей и реабилитации кожи» уже много лет применяет чистку лица как ведущий метод очищения кожи от прыщей. Специально для пациентов с проблемной кожей была запущена акция «Избавиться от прыщей Вам поможет чистка лица». Цель акции – дать возможность пациенту убедиться в эффективности именно профессионального ухода за проблемной кожей и удаления прыщей.

«Такое грамотное очищение кожи от глубокой закупорки сальных желез вместе с другими наружными процедурами и внутренним лечением сопутствующих проблем обеспечивает большой процент излечения угрей, прыщей у наших пациентов. Самостоятельное очищение кожи может быть очень поверхностным, а активное выдавливание прыщей часто приводит к еще большему их появлению. Наши врачи дерматологи-косметологи всегда назначают чистку лица в программе лечения акне. Также разнообразие наших чисток делает их универсальным средством ухода за всеми видами кожи, — комментирует директор клиники Тамара Александровна Корчевая, кандидат медицинских наук, дерматолог-косметолог.

Дополнительная информация
«Клиника лечения угрей и реабилитации » – известная медицинская клиника, которая с 1993 года проводит консультации и лечение акне у тяжелых больных со сложными формами угревой сыпи. В клинике широко представлены программы как для лечения прыщей, и так и для восстановления кожи после очищения ее от угревой сыпи. Специалисты Клиники участвуют в научных разработках новых средств и методов лечения угревой сыпи и эффективному удалению пятен, рубцов после прыщей. Работы сотрудников публикуются в научных изданиях и в периодической печати.

Добавить комментарий