Генетики предсказали, каким будет ребёнок принца Уильяма и Кейт Миддлтон

0
101

Официально пол ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон ещё не назван, хотя многие предполагают, что у них родится девочка. А вот как будет выглядеть будущий наследник британского престола, можно предположить уже сейчас.

Группа британских исследователей, в которую вошли генетики и графические дизайнеры, сделала портреты предполагаемой внешности сына и дочки Кейт Миддлтон.

Основываясь на законах генетики, можно предположить, что:

Волосы — будут тёмными, как у Кейт Миддлтон, поскольку тёмный цвет доминирует над светлым. Кроме того, велика возможность того, что волосы будут волнистыми — тоже в маму.

Глаза — могут быть как голубыми (как у папы), так и зелено-карими (как у мамы). Впрочем, и здесь больше шансов на то, что глаза малышу или малышке достанутся мамины.

Нос — зато нос у ребёнка будет папин. Исследователи считают, что ему достанется «орлиный» нос, характерный для королевского семейства. Такой нос сейчас можно наблюдать у трёх поколений семьи сразу: принца Филипа, принца Чарльза, а также у Уильяма и Гарри.

Лицо — форма лица ребёнка будет овальной, поскольку именно такая у обоих родителей.

Что ж, учитывая, что на имя ребёнка, пол и дату его рождения уже ставят пари, можно рискнуть и поучаствовать в тотализаторе, пытаясь угадать хотя бы внешность?

Добавить комментарий