Гарри Стайлс жалеет о романе с Тэйлор Свифт

0
596

Участник британской группы One Direction признался, что жалеет о романе с Тэйлор Свифт и не хочет иметь ничего общего с ней.

2 месяца романтических отношений с Гарри Стайлосом вдохновили Тэйлор Свифт на песню, кроме того, в своём последнем видео «22» она также упомянула о нём. 22-летняя певица известна тем, что поёт о своих бывших парнях и не скрывает, что черпает вдохновение из своих романов.

Теперь 19-летний Гарри говорит, что не знает, чего ещё ожидать от бывшей подруги, отношения с которой для него лично были лишь мимолётными и несерьёзными. Его друзья сказали:

То, что для Гарри было просто «для развлечения», теперь медленно превращается в персональный ночной кошмар. Но он не будет становиться на один уровень с Тэйлор, он просто продолжит быть более взрослым человеком и будет заниматься своими делами. Возможно, Тэйлор бы тоже следовало так поступить.

Некоторые встречи Гарри Стайлса и Тэйлор Свифт были сняты на видео по просьбе продюсеров One Direction. Однако молодой человек попросил их не вставлять ничего, связанного с Тэйлор в новый фильм о группе под названием «1D3D» или «This Is Us», который выйдет в августе. Он надеется, что его просьбу исполнят, поскольку не хочет иметь ничего общего с Тэйлор Свифт.

Добавить комментарий