Если женщина зарабатывает больше…

0
144

В наше время уже мало кому кажется странным, что женщина зарабатывает на жизнь себе сама, а порой еще и семью кормит. Время внесло свои коррективы и все чаще встречаются мужчины, сидящие в декрете. Вот только природой заложено так, что сильная половина мира должна быть добытчиком. Какие опасности кроются в семье, где женщина зарабатывает больше мужчины?


Всё больше женщин в состоянии обеспечивать себя сами. Хорошо ли это? Американские ученые провели опрос двухсот тысяч семейных пар, проживающих на территории Дании. В ходе исследования была выявлена закономерность: в парах, где дама богаче своего партнера, очень часто приобретаются препараты для повышения потенции и успокоительные лекарства. Первые, как вы понимаете, необходимы малозарабатывающему супругу с нарушением эректильной функции, а вторые – обеспеченной супруге для решения проблем со сном и психикой.

Финансовое неблагополучие зачастую толкает мужчину на измену. Другая группа американских ученых провела опрос представителей сильной половины человечества. Оказалось, что мужья женщин с высокой зарплатой в 5 раз чаще решаются на адюльтер, чем те, кто получает столько же, сколько и супруга или же больше нее. Причина проста – таким образом сильный пол компенсирует несостоятельность в финансовом вопросе. Правда, если говорить об очень богатых мужчинах, то для них данное правило не работает, ведь они расценивают измену как развлечение.

Так что, милые леди, не стоит восхищаться своей успешностью и высоким заработком. Лучше скрыть от супруга часть своих доходов, чтобы сохранить брак. Тогда у вашего мужа не будет поводов переживать о своей состоятельности, не появятся проблемы в интимной сфере и не возникнет желание утвердиться на стороне.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий