Джинсовый маст-хэв

0
193

Джинсы в наше время стали не просто частью нашего гардероба. Эта универсальная одежда «добилась» полного господства, и теперь всегда можно подобрать джинсы практически для любого случая. Но есть такие модели, которые обязательно должны быть в шкафу не только самых отчаянных модниц.

Обязательные вещи, так называемый «маст-хэв» — это одежда, которая сгодится на все случаи жизни. В джинсовом разнообразии можно выделить 2 фасона, которые в этом году должны быть во всех гардеробах:

Скинни – узкие джинсы

Эти джинсы визуально удлиняют ноги. И кстати, не нужно опасаться того, что, облегая фигуру, они покажут все её недостатки. Такие джинсы можно и даже нужно носить с длинными туниками, которые скроют все недостатки фигуры, особенно если на тунике внизу будут объёмные карманы. Безразмерные футболки и длинные рубашки тоже отлично подойдут. Такие туники и футболки можно приобрести в магазине Компании РайТрик, в котором продаётся трикотаж и домашняя одежда.

Если же вам непременно хочется продемонстрировать всем головокружительные туфли, которыми вы очень гордитесь, то стилисты рекомендуют короткие скинни-джинсы, чья длина будет заканчиваться не доходя до лодыжки. Однако такая длина визуально укорачивает ноги, поэтому либо вам нужно быть обладательницей ног «от ушей», либо носить ну очень высокие каблуки.

Клешеные джинсы

Возможно, они уже не настолько популярны, как несколько лет назад, но тем не менее, пара «клешей» должна быть у каждой девушки. Не важно, какой тип вы выберете – клёш от бедра или от колена. Главное, они должны быть достаточно длинными для того, чтобы можно было носить обувь на каблуке.

Если для узких джинсов стилисты рекомендуют широкий и длинный верх, то для расклешенных советуют, наоборот, узкие короткие топы.

Комбинируя эти джинсы с различными рубашками, блузками, майками и пиджаками, а также не игнорируя такие полезные мелочи, как аксессуары, вы добьётесь того, что всего лишь две пары джинсов сделают ваш гардероб весьма и весьма разнообразным.

Добавить комментарий