Джейн Фонда выпустила DVD с аэробикой для пожилых

0
231

В прошлом месяце Джейн Фонда блистала на Оскаре в жёлтом наряде. Глядя на эту красотку, мало кто поверит, что ей… 75 лет. Выпуская новый диск с упражнениями, актриса поделилась секретами своей моложавой фигуры.

Джейн Фонда всегда была большой поклонницей физических упражнений. У неё всегда была беговая дорожка купить которую сейчас может любая женщина, а не только богатая звезда кино. Однако с годами предпочтения актрисы существенно поменялись: от силовых упражнений и активной аэробики она перешла к йоге, считая, что йога идеально подходит для пожилых людей.

Два раза в день Джейн Фонда занимается йогой и говорит, что пожилым людям очень важно сохранять гибкость и подвижность. Именно йоге посвящён последний цикл упражнений от Джейн Фонда.

Но своей фигурой актриса обязана не только упражнениям, но и диете. В начале 80-х она считалась гуру аэробики и обладательницей одной из лучших фигур в мире. А потом она призналась, что много лет страдала расстройством пищевого поведения, то изнуряя себя голодом, то «срываясь» и поедая всё подряд. Сейчас актриса полностью избавилась от этого недуга и «примирилась» со своим телом. Она старается избегать молочных продуктов, не ест красное мясо, очень любит фрукты и овощи и 3 раза в неделю ест рыбу.

Добавить комментарий