Главнаякрасота

Что из нашей косметики нравится парням

Разумеется, парням всё равно, какой косметикой мы пользуемся и сколько времени тратим на ежедневный макияж. Им главное результат. На основе результата и можно сказать, что из нашей косметики им нравится больше всего, хоть они и сами не подозревают об этом.

Пудра и румяна
Мужчинам нравится гладкая кожа, здоровой цвет лица и румянец на щеках. Достичь этого нам помогают румяна и пудра. Значит, именно эту косметику нам и нужно благодарить за достигнутый эффект.

Тушь для ресниц
Глазки, невинно хлопающие длиннющими ресницами разобьют даже самое твёрдое сердце. А значит, нам просто необходимо иметь в своём «боевом арсенале» тушь для ресниц с удлиняющим эффектом.

Блеск для губ
Нет, не помада. Мужчинам нравятся блестящие губки. То, что красная помада покорит любого мужчину – миф, придуманный женщинами. Мужчинам нравятся светлые нейтральные блески для губ, которые к тому же быстро и без следа отстирываются.

Подводка для глаз
Так называемые «смоки айз» нравятся мужчинам гораздо больше, чем глаза, накрашенные светлыми тенями. Выразительности взгляду придаст подводка и тёмные тени.

Парфюм. Редкий мужчина разбирается в новинках женской парфюмерии, но, согласитесь, всем нравится, когда от девушки приятно пахнет. Поэтому духи или туалетная вода непременно должны присутствовать в этом списке косметики, которая нравится парням. Можно даже сначала выяснить у парня, какой аромат ему нравится больше, а потом купить парфюм, ориентируясь не только на свои предпочтения, но и на его тоже.

Все эти наши корректоры, карандаши для бровей и прочие «заморочки» их мало интересуют. Так что можно не нервничать по поводу их отсутствия в вашей косметичке. Такие мелочи важны только для нас - женщин.

Что из нашей косметики нравится парням
Загрузка...
  • самое интересное
  • (none)
    • самое свежее
    Миниатюра