Чем дизайнеры часов радуют женщин в 2013 году?

0
179

Модные дома, в числе которых Roberto Cavalli, Jacques Lemans, Dolce&Gabbana и другие, к 2013 году подготовили новую коллекцию женских наручных часов, привлекающую оригинальным дизайном.

Несколько сезонов не теряют актуальности модели с крупным корпусом, причем смотрятся массивные часы на женских руках великолепно, подчеркивая изящность и хрупкость своих владелиц.

В текущем году в тренде будет сочная и яркая цветовая гамма, корпус украшается кристаллами, лакированные блестящие ремешки добавляют гламура. Удачные комбинации разных оттенков создают весьма оригинальные модели. Самым модным признан цвет бургундского вина, но не сдают позиций черный и белый, которые в этом сезоне будут разбавляться яркими вкраплениями. Черно-белую гамму использовали Movado, Louis Vuitton и Chanel.

Интересное предложение от ведущих дизайнеров – полупрозрачный браслет. Подобные часы будут отлично смотреться на контрасте с меховой одеждой, куртками в стиле милитари или вязаными свитерами. Необычные материалы для изготовления ремешков – изюминка, которую успешно используют производители. Наряду с прозрачным пластиком в тренде будет сатин, керамика и жемчуг.

Также вы можете купить часы из новых коллекций, украшенные металлическим кружевом, либо оснащенные изящными подвесками (Anne Klein). Причем дизайнеры предлагают сменные комплекты подвесок, которые вы сможете менять на свое усмотрение, так как их легко снять и закрепить.

Анималистические мотивы использовала фирма Bulgari, превратив ремешок в змейку, обвивающуюся вокруг запястья. Наручные часы Serpenti этого бренда были выпущены в двух дизайнерских вариантах, выполнены из розового золота, отделаны черной или белой эмалью и бриллиантами. Для стильных леди дизайнеры разработали браслеты с трещинами и силуэтами животных.

Также обратите внимание на тропический дизайн часов, в котором переплетения лиан и павлиньи перья заставляют удивляться дизайнерской фантазии. «Чудо в перьях» предлагают модницам Dior и Harry Winston – их часы настоящее произведение искусства. Не забыты и цветы. Их активно использовали бренды Versace и Hermes.

Новинка сезона – часы-чармы с браслетом-цепочкой, к которому крепятся всевозможные брелоки. Такие предлагает Moschino. Некоторые модели оснащены съемным циферблатом.

Как видите, вариантов модных часов – множество, так что вы сможете подобрать подходящую модель и под деловой костюм, и под форму для занятий фитнесом, и под вечернее платье.

Фото: swisstimeclub.ru

Добавить комментарий