Главнаякрасота

Звёздные секреты красоты

Знаменитости не всегда тратят миллионы на свою внешность. Есть некоторые секреты звёзд, которые вполне доступны и всем остальным. Они настолько просты, что ничто не мешает и нам попробовать и выбрать что-нибудь подходящее для себя.

Постельное бельё против старения кожи

Не задумывались, почему знаменитости тратят так много денег на постельное бельё, предпочитая простыни и наволочки из шёлка? Оказывается, в отличие от простого постельного белья, шёлковое обладает более мягкой и нежной текстурой. Считается, что шёлковое постельное бельё делает волосы более блестящими, а кожу гладкой и предотвращает появление морщин.

Секреты красоты знаменитостей

Своим главным секретом красоты актриса Гвинет Пэлтроу считает жирные кислоты Омега-3, этими веществами богата жирная рыба, грецкие орехи и семена льна. Кроме того, есть и специальные лекарственные препараты, содержащие Омега-3. Знойная красотка Дженнифeр Лопес, по совету своего стилиста, вот уже 10 лет старается не загорать на солнце, используя искусственные загары, актриса считает, что это помогает её коже оставаться молодой. Певице Кэти Пeрри очень нравится зелёный чай, поэтому она предпочитает косметику, созданную на его основе. А вот израильская модель Бар Рафаэли любит пользоваться средствами по уходу за кожей на основе минералов Мёртвого моря.  Вы тоже можете последовать её примеру и купить ahava - эта косметика содержит питательные минералы Мёртвого моря, которые так нравятся Бар Рафаэли. Ким Кaрдашян вынуждена постоянно протирать кожу салфетками, ведь у неё очень жирная кожа, склонная к воспалениям, а когда салфеток под рукой нет, звезда реалити-шоу пользуется одноразовыми сидениями для унитаза.

Клубника для белоснежной улыбки

Чем в Голливуде отбеливают зубы? Не только дорогостоящими стоматологическими процедурами, но и простыми средствами вроде клубники. Джулия Робертс не скрывает секрета своей знаменитой улыбки - периодически она чистит зубы кусочком клубники. Для более сильного эффекта можно смешать кашицу из клубники с содой.

Оливковое масло для лица

Некоторые знаменитости вместо дорогой косметики пользуются оливковым маслом. Например, Софи Лорен наносит на лицо оливковое масло для увлажнения и питания кожи. Если вы не слишком доверяете своему маслу такую ответственность, то можете пользоваться им как средством для снятия макияжа, для этого нужно наносить масло на ватный диск и протереть лицо. Оно удаляет даже водостойкий макияж.

Звёздные секреты макияжа

Но есть у знаменитостей и секреты макияжа, при этом стоимость самой косметики не имеет значения.
Голливудские визажисты до сих пор пользуются методом первых голливудских див - перед нанесением макияжа умывают лицо холодной водой или протирают его кубиком льда. Кожа становится более гладкой и шелковистой, на такую кожу легче наносится тональная основа.

Перед тем, как приступить к макияжу глаз, необходимо подержать тушь 1-2 минуты в горячей воде. Она станет чуть более жидкой и будет лучше наноситься на ресницы.

Для того чтобы добиться нужного оттенка лака для ногтей, вовсе не обязательно хранить у себя десятки бутылочек с лаком, достаточно иметь несколько основных цветов, которые вы потом будете смешивать, как делали это в детстве с красками.

Звёздные секреты красоты
Кэти ПерриКим Кардашян
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра