Худшие наряды Грэмми 2013

0
125

Кто-то из знаменитостей принял просьбу организаторов Грэмми прикрыться как руководство к совершенно обратному действию. Кому-то удалось одеться (и раздеться) красиво, а у кого-то не вышло. Худшие наряды Грэмми 2013:

Сложно сказать, какому дизайнеру принадлежит платье, в котором за своей наградой пришла Адель.

Некоторые скептики уверяют, что платье вообще сшито из шторы или скатерти, найденной у мамы в сундуке. Но нельзя отрицать, что платье совершенно не подходит для такого события и, вдобавок, полнит Адель. Радуют только туфельки в тон.

Дженнифер Лопес призналась, что она внимательно прочитала правила дресс-кода Грэмми 2013, и она считает, что полностью соблюдает их, в доказательство певица показала свою фотографию на Grammy13-летней давности:

 

В этот раз платье от Vaccarello открывает во всей красе ногу. «Но ведь про ногу там не было сказано!» — возражает Дженнифер.

 

Впрочем, наряд всё равно не слишком удачен, даже если забыть на время печально известную ногу Анджелины Джоли, которую все так высмеивали в прошлом году. Хотя, да, по сравнению с 2000 годом, прогресс на лицо, вернее, на ногу.

Кэти Перри пришла в мятно-зелёном платье от Gucci.

 

Платье смотрелось на певице, как трикотажная ночная сорочка, но у него было одно несомненное достоинство (которое, скорее всего, довело автора дресс-кода до сердечного приступа) — декольте.

 

Своё восхищение грудью Кэти Перри выразили многие знаменитости, вплоть до Элтона Джона.

 

Алекса Чанг пришла на самую престижную в мире музыки в цветастом сарафанчике. Неужели она не знала, что можно купить или взять напрокат вечерние платья недорого у какого-нибудь дизайнера, который помог бы ей подобрать более подобающий наряд?

 

Возможно, с точки зрения британской модели, музыка находится слишком далеко от мира моды, которому она принадлежит, поэтому можно на церемонию Грэмми одеться в простенький сарафанчик.

Впрочем, на Грэмми 2013 были наряды и похуже:

 

Добавить комментарий