В самолётах появятся зоны, свободные от детей

0
167

Авиакомпания AirAsia объявила о том, что в её самолётах будут зоны, свободные от детей, где пассажиры смогут отдыхать от детских криков и плача.

Не секрет, что шумные дети раздражают многих пассажиров в самолётах. Даже если ребёнок принимает успокаивающее для детей, он всё равно не сможет сидеть спокойно на одном месте несколько часов подряд. Не всем бездетным людям нравятся такие беспокойные соседи.

Поэтому AirAsia планирует выделить несколько мест в самолётах, отделить их от общего салона занавеской и запретить их для детей младше 12 лет. Стоить такие места будут дороже обычных.

Эта крупнейшая в мире бюджетная авиакомпания, чей девиз звучит как «Теперь каждый сможет летать», считает, что право на комфортный перелёт имеют не только родители с маленькими детьми, но и те, кто не выносит детского шума. За свой комфорт такие люди заплатят чуть больше, однако смогут путешествовать в тишине и покое.

Пока «спокойные зоны» планируются на рейсах из Малайзии в Китай, Австралию и Японию. Возможно, в дальнейшем география таких зон будет расширена.

Добавить комментарий