Рекордный урожай Золотой малины для Сумерек

0
256

На вчерашней церемонии вручения премии «Золотая малина», которую дают худшим работам Голливуда, «Сумерки.Сага. Рассвет: часть 2» собрали рекордный для сумеречный саги урожай.

7 антипремий получила последняя часть «Сумерек», что, в общем-то неплохо, учитывая, что фильм был представлен 11 раз в 10 номинациях (2 раза в одной категории).

Итак, «Сумерки» названы Худшим фильмом 2012 года, а его режиссёр Билл Кондон получил анти-награду за Худшую режиссёрскую работу и за Худший сиквел.
Кристен Стюарт — Худшая актриса 2012 года, в этой номинации девушке удалось обойти более именитых коллег: Милу Йовович и Барбару Стрейзанд — есть повод гордиться собой. Критики отметили сразу 2 работы актрисы: в «Сумерках» и «Белоснежке», сказав, что в этих фильмах каменное выражение лица Стюарт делает обеих героинь одинаковыми.

Худший актёрский дуэт — это Тэйлор Лотнер и Маккензи Фой, а весь актёрский состав фильма назван Худшим актёрским ансамблем.
Худший актёр второго плана — Тэйлор Лотнер.

И только Роберт Паттинсон, ставший в последние годы, благодаря роли Эдварда Каллена, завсегдатаем «Золотой малины», избежал премии Худший актёр, благодаря Адаму Сэндлеру, снова получившему это «почётное» звание.

Дебют Рианны в фильме «Морской бой» также не остался незамеченным кинокритиками — певица получила «Золотую малину», как худшая актриса второго плана.

Добавить комментарий