Притворства слух: Костыли Кристен Стюарт были прикрытием

0
306

На церемонии Оскар 2013 Кристен Стюарт привлекла всеобщее внимание, появившись на красной дорожке на костылях. Однако нашлись и такие скептики, которые уверены, что костыли ей были нужны только в качестве прикрытия от нежелательных расспросов.

Красную ковровую дорожку Оскара Кристен Стюарт прошла на костылях. Однако, объявляя очередного победителя, она вышла на сцену без костылей, немного прихрамывая. Поясняя свой необычный аксессуар, Кристен сказала всего лишь: «Я — идиотка». А её стилист объяснил, что за несколько дней до Оскара актриса наступила на стекло и сильно порезала ступню.

А вот некоторые американские таблоиды уверены, что никакой травмы… не было. Костыли стали частью сценария, придуманного для того, чтобы все жалели Кристен и не задавали ей неприятных вопросов вроде «нравится ли ей быть худшей актрисой года» и «почему Роберт Паттинсон не приехал к ней в такой ответственный день». Нашлись даже «источники», которые заявили, что придти на костылях Кристен надоумил пример Деми Ловато, которая недавно сломала ногу, но всё равно посещает различные мероприятия на костылях.

Сама актриса пока никак не комментирует свою травму. Но её представители продолжают уверять, что девушка действительно порезала ногу. Они говорят, что она очень нервничала из-за Оскара, никак не могла выбрать платье, и они со стилистом долго решали, идти ей на каблуках или выбрать туфли на плоской подошве, брать с собой костыли или не брать…

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий