Победители Brit Awards 2013

0
59

В Лондоне раздали награды лучшим британским (и не только) исполнителям. Триумфатором вечера стал Бен Ховард, Адель прислала видеообращение из Америки, а гости церемонии тайком наблюдали за Тэйлор Свифт и Гарри Стайлсом.

Бен Ховард получил 2 статуэтки: как «лучший музыкант» и как «прорыв года».

Шотландская певица Эмели Санде также ушла с двумя наградами: как «лучшая исполнительница» и за «лучший британский альбом года».

Адель, став обладательницей награды за «лучшую песню», прислала видеообращение, в котором намекнула на прошлогодний инцидент, когда её речь прервали, и Адель показала неприличный жест. В этот раз певица сказала, что не будет слишком задерживать зрителей, чтобы в конце ведущему снова не пришлось прерывать благодарственную речь кого-нибудь из победителей.

«Лучшей британской группой» названа группа Coldplay, а группа One Direction получила награду за «глобальный успех».

Учитывая, что One Direction пришли за наградой, плюс выступали в этот же вечер, организаторам шоу пришлось поломать голову, как сделать, чтобы Гарри Стайлс не столкнулся с Тэйлор Свифт, которая также выступала на церемонии. И хотя многие считают, что выступление Тэйлор Свифт было посвящено именно Гарри, ничего скандального не произошло.

Из небританских звёзд были отмечены Лана Дель Рей («лучшая международная певица»), The Black Keys («лучшая международная группа») и Фрэнк Оушен («лучший международный певец»).

Добавить комментарий