Необычные туфли на высоких каблуках

0
444

Для того чтобы гарантированно стать звездой красных дорожек, уже мало придти просто шикарно одетой. Необходима какая-нибудь «изюминка», и зачастую ею становится обувь. Многие известные дизайнеры создают необычную обувь, которая простым обывателям кажется странной и нелепой, зато знаменитости с удовольствием щеголяют в ней.

Туфли без подошвы от Julian Hakes

Эти оригинальные туфли больше напоминают ленту, обёрнутую вокруг ступни. Однако, несмотря на свой несерьёзный вид, они вполне крепко стоят на своих каблуках, а их создатель говорит, что для ходьбы нашим ступням всё равно нужно только опираться на носок и пятку. И ведь он прав!

Туфли с перевёрнутым каблуком от Marc Jacobs

Эти туфли из весенней коллекции Marc Jacobs произвели фурор в 2008 году. Впрочем, дальше подиума эти туфли и не ушли, то ли потому что выглядели слишком странно, то ли потому что были неудобными. Только совсем отчаянные любительницы моды, мимо которых не проходит ни один тренд, отважились на прогулку в такой обуви.

Богиня плодородия от Dior

В Dior придумали сделать каблуки обуви в виде миниатюрных статуэток богини плодородия. Возможно, дизайнерам этого модного дома их идея показалась гениальной. А вот актриса Марион Котийяр наслушалась немало нелестных комментариев, придя на модное мероприятие в таких туфлях, которые она купила за 1600 долларов.

Туфли-броненосцы от Alexander McQueen

Эти туфли, созданные покойным дизайнером в 2009 году, смогла носить только эпатажная Леди Гага, которая рискнула надеть их несколько раз.

Туфли на платформе от Jeffrey Campbell

Эти туфли, в отличие от вышеназванных, можно купить в обычных магазинах, а их цена не так уж и велика, учитывая их необычный вид — всего 300 долларов.

Туфли на пистолете от Chanel

В 2008 году Мадонна удивила многих, придя на премьеру своего фильма в туфлях на каблуках, сделанных в виде пистолетов. Наверное, многие сразу задались вопросом: а могут ли эти туфли стрелять?

Обувь без подошвы от Aminaka Wilmont

Такую обувь, пожалуй, можно носить только в качестве наказания: у неё нет подошвы, а в ноги впиваются толстые деревяшки.

Добавить комментарий