Наноперфорация

0
152

Женщины готовы пойти на любые жертвы, чтобы в зеркале видеть умопомрачающий облик без морщин и других возрастных признаков. С течением времени мимические морщины превращаются в более глубокие, а дряблость кожи становится заметнее. Косметические средства — крема против морщин, омолаживающие маски не могут справляться с такими дефектами кожи, их эффект с каждым годом становится менее заметен, в то время, как переживания и стрессы женщин, недовольных своим лицом, возрастают. На помощь представительницам женского пола приходят современные нанотехнологии и последние достижения в косметологии. Они позволяют избавиться от признаков старения всего за несколько сеансов.

Методик омоложения кожи достаточно много. Прорывом в современной косметологии стала наноперфорация, в Екатеренбурге к ней прибегает каждая третья женщина, решившая омолодить кожу лица. Это уникальная полностью безопасная и безвредная процедура, которая гарантирует стопроцентный эффект. С ее помощью разглаживаются мимические и средние морщины, становятся менее заметными глубокие борозды. В основу наноперфорации положено воздействие на определенные участки импульсами лазера. Как результат: подтянутая кожа, более эластичная и упругая, ровный тон лица, менее заметные пигментные пятна, рубцы и другие дефекты кожи.

Наноперфорация – относительно новое понятие. Ее часто путают с лазерным омоложением, но принцип действия, показания и противопоказания в этих методик совершенно разные. В этом можно убедиться, рассмотрев принцип действия наноперфорации более подробно.

Принцип действия наноперфорации

Лазерные лучи, воздействуя на проблемные участки кожи, способствует самовосстановлению кожного покрова, которое активируется в результате получения микроскопических деформаций кожных слоев. Деформации на коже от лазерного луча незаметны, поскольку имеют микроскопический размер. В процессе процедуры на конкретный участок кожи направляется пучок таких лучей, они в свою очередь образуют множество микроскопических повреждений эпидермиса.

Процедура наноперфорации проводится достаточно быстро, несколько миллисекунд хватает для того, чтобы лазер выполнил свою работу. Клетки кожи реагируют на деформации, в результате чего активируется процесс выработки коллагена и меланина, которые принимают участие в регенерации кожных прорывов. Процесс регенерации обуславливает эффект подтягивания и разглаживания кожи.

Основные качества наноперфорации

Наноперфорация – абсолютно безболезненная процедура, которая обеспечивает заметный результат на обработанных участках кожи. Она полностью безопасна, несмотря на необычный принцип действия. Существенных противопоказаний процедура не имеет. Ее эффект заметен уже через несколько дней. Он сохраняется на протяжении шести лет.

Добавить комментарий