Мужчинам не нравится зарабатывать меньше женщин

0
117

Всё чаще женщины становятся равноправными «добытчиками» в семье, ощутимо пополняя семейный бюджет. Однако, как только женщина начинает зарабатывать больше своей второй половинки, мужчины начинают возмущаться.

Согласно опросу, проведённому в Великобритании, почти половина женщин зарабатывает больше денег, чем их мужья. Радуются ли за них их вторые половинки? Нет.

Современные женщины могут и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти, и снять офис, и заработать гораздо больше денег, чем муж. Вот только мужчины совсем не рады этому. Чем больше разница между заработками, тем чаще возникают в семье ссоры. Ситуацию усугубляет то, что женщины совсем не прочь зарабатывать больше мужчин, и они постоянно упоминают об этом в семейных разговорах, которые заканчиваются ссорами. Кроме того, представительницы прекрасного пола признаются, что им нравится соревноваться с сильным полом, особенно если велики шансы выиграть.

Радуют ли результаты социологов, проводивших опрос? Тоже нет. Они считают, что семья — это командная работа, в которой не должно быть соревнований, а также победивших и проигравших.

Добавить комментарий