Лучшие наряды Грэмми 2013

0
256

Получив от организаторов Grammy уведомление с просьбой не оголять грудь и прочие пикантные части тела, знаменитости принялись лихорадочно пересматривать свой гардероб. Кому из них удалось привлечь внимание к своему наряду и соблюсти правило Грэмми, а кто всё-таки не удержался и «сверкнул» запрещёнными частями тела?

Бейонсе восприняла предупреждение Grammy слишком серьёзно и пришла на церемонию награждения в строгом комбинезоне от Osman.

Немного странно для девушки, предпочитающей откровенные наряды, но нельзя не согласиться, что она выглядит потрясающе, плюс её уважение к просьбам и правилам «Грэмми» достойно… уважения. Некоторые стилисты, впрочем, решили, что Бейонсе на Грэмми 2013 была одета слишком скучно, что ж, наверное, они не видели Алексу Чанг, чей сарафанчик мы отнесём к худшим нарядам Грэмми 2013.

Тэйлор Свифт тоже не открыла ни единого лишнего сантиметра в своём платье от J. Mendel.

На этом заканчивается соблюдение правил и начинаются наряды, которые, может, и не соответствуют требованиям «прикрыться», но тем не менее очень идут своим обладательницам.

Келли Роуленд тоже была великолепна в платье от Georges Chakra с геометрическим узором, на котором прозрачные полоски расположены строго в «стратегически верных» местах.

Рианна выбрала роскошное платье от Alaia, в которое, по её собственным словам, она влюбилась с первого взгляда.

Правда, верхняя часть платья продемонстрировала грудь Рианны во всей красе. Но разве не этого добивалась певица?

Добавить комментарий