Главнаякрасота

Кейт Миддлтон – новый идеал красоты

Из года в год пластические хирурги делятся информацией, касающейся идеалов красоты, называя имена и части тела тех знаменитостей, на которых желают быть похожими их пациенты. И если стремление обладать объемной филейной частью и пышным бюстом по-прежнему в моде, то идеалы красоты лица меняются вместе с популярностью публичных людей. Сегодня среди знаменитостей лидирует Кейт Миддлтон (Kate Middleton). Особую любовь желающих поменять свою внешность заслужили ее нос и брови.

Благодаря популярности супруги принца вернулась мода на густые брови. Герцогиня, не стесняясь, носит густые брови и не прореживает их. Толпы женщин, которые от природы лишены густоты бровей, обращаются за процедурой восстановления их объема. О том, как это происходит, мы узнали в салоне красоты " ANGEL", где можно не только сделать татуаж бровей, но и получить все косметические и парикмахерские услуги, а также посетить астролога, психолога и позаниматься йогой:

Суть метода заключается в прореживании бровей с целью удаления светлых волосинок. После этого на коже под бровями делается татуировка и вместе с ней вкалывается тщательно подобранный пигмент, соответствующий цвету волос пациентки. Такой подход позволяет создать брови максимально похожие на натуральные. Спрос на эту операцию по сравнению с предыдущими годами вырос на 200%, несмотря на ее стоимость (более $1000) и недолговечность (несколько месяцев).

Супруга принца Уильяма, по мнению пластических хирургов, обладает правильными симметричными чертами лица, природной внешностью, прямыми зубами и ямочками на щеках. Поэтому не удивительно, что она стала идеалом красоты для многих. Нос Кейт Миддлтон пропорционален в анфас и профиль, имеет женственный мягкий изгиб, очерченный четкий кончик. Жить с носиком герцогини Кембриджской хотят десятки тысяч людей, готовых ради этого лечь под нож хирурга. Некоторые отдают более $10 тысяч за ринопластику.

Популярность Кейт Миддлтон столь велика, что ее копируют большинство англичанок и многие женщины других стран мира в манере поведения, создания причесок, выборе одежды. Хорошо, когда идеалом становятся достойные женщины, ведь герцогиня – воплощение красоты, грации, природности и стиля.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Кейт Миддлтон – новый идеал красоты
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра