Эмма Уотсон защищает Кристен Стюарт

0
136

Несмотря на то, что они едва знакомы, Эмма Уотсон всегда готова поддержать подружку своего бывшего коллеги по «Гарри Поттеру». В интервью для февральского номера итальянского журнала Vanity Fair актриса выразила своё мнение о шумихе, поднятой вокруг измены Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом:

Те, кто критикует её, это те же самые люди, которые думаю, что если ты богат и знаменит, то ты покрыт каким-то волшебным порошком, который делает жизнь совершенной: будто ничего плохого не может произойти в твоей жизни. По мнению этих людей, Кристен заслуживает всего того плохого, что было брошено в неё, потому что у неё была потрясающая жизнь, а она разрушила её… Кристен — человек, как и любой другой, и она так молода. Все совершают ошибки, каждый. Не честно считать их поводом для общественного интереса.

Впрочем, Эмма Уотсон понимает и поклонников Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт:

С другой стороны, я могу понять почему это произошло: людям действительно нравились её отношения с Робертом Паттисоном. Но правда и то, что они оба сделали всё, что в их силах, чтобы держать свои отношения как можно дальше от людских глаз.

Добавить комментарий