Расставания слух: Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт

0
183

Первый за едва начавшийся год слух о том, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались, заставил ждать себя почти 2 недели. Зато появившись, сразу расцвёл новыми «подробностями».

Британская газета «Сан» пишет о том, что Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт, предложив ей остаться просто друзьями. А чтобы закрепить результат, Паттинсон на 9 недель уехал в Австралию.

Согласно «собственным источникам» издания, отчаянные попытки Кристен вернуть любовь Паттинсона вконец надоели ему. Кроме того, на него оказывают сильное давление друзья и родственники, которые так и не простили измену Кристен Стюарт с Рупертом Сандерсом. В итоге Роберт даже рад тому, что ему нужно уезжать в Австралию на съёмки нового фильма.

Кристен Стюарт прилетела в Лос-Анджелес, предполагая быть вместе с Паттинсоном на «Золотом глобусе», однако он предпочёл отправиться туда без неё. Тем не менее, некоторые голливудские таблоиды, путаясь в деталях, уверяют, что Кристен была вместе с Робертом на частной вечеринке после церемонии награждения, и что «их отношения крепки как никогда».

Какой из этих слухов правда, а какой ложь — знает, наверное, только сам Роберт Паттинсон.

Не все слухи одинаково правдивы!

Добавить комментарий