О чём не догадываются мужчины…

0
58

Женщинам свойственно прихорашиваться. Каждый день мы уделяем массу времени своему макияжу, что уже говорить о важных поводах и праздничных днях?

Исследователи провели опрос почти полутора тысяч представительниц прекрасного пола, чтобы узнать, как долго они делают мейк-ап и что из косметики используют в праздники. Результаты опроса поражают:

• на ежедневный макияж в среднем женщина тратит двадцать минут и применяет 4 средства: блеск для губ, румяна, тональный крем и тушь;

• на вечерний make-up уходит сорок минут времени для нанесения 8 видов косметики: к ежедневному списку добавляются бронзирующая пудра, тени, помада, подводка для глаз;

• праздничная раскраска занимает целый час, ведь для создания образа требуются 12 продуктов косметического рынка: все вышеперечисленное плюс спрей для фиксации макияжа, хайлайтер, блеск и накладные ресницы.

Как видите, в праздничные дни прекрасному полу требуется втрое больше косметики. А если учесть, что выходы в свет в дни торжеств осуществляются за неделю раза четыре, то несложно понять, в какой период года расходуется больше всего косметических средств. А ведь их еще и снять потом нужно! Так что лучший подарок к Новому году – любимая тушь, пудра, блеск для губ, средства для снятия макияжа и по уходу за волосами. Поэтому лучше заранее знать стоимость косметики L Oreal Professionnel и других косметических продуктов, а также выяснить, какие косметические средства предпочитает та, кому вы собираетесь сделать такой подарок.

Выходя из дома, практически каждая женщина берет с собой сумочку – хранилище массы необходимых, нужных и ненужных вещей. Исследователи задались целью узнать, что в ней носят представительницы прекрасного пола. И каково же было удивление экспертов, когда среди опрошенных почти 45% респонденток признались, что всегда берут с собой… сексуальные трусики. Почему? Потому что зачастую такое белье неудобно в носке и женщины надевают на каждый день что-то «попроще». Но на случай, когда вечер обещает быть романтическим, держат под рукой красивую соблазнительную модель трусов. Шесть из десяти опрошенных признались, что носят простое белье из хлопка – удобное и практичное. Правда, об этом не догадываются даже любимые половинки женщин. А вот опрос мужской половины населения показал, что сильному полу все равно, какое белье надето на женщине каждый день. Сексуальное подходит, по их мнению, лишь для особых случаев.

Кстати, стоит обратить внимание и на то, сколько одежды на нас надето. Ученые из Великобритании доказали, что чем меньше гардероб представительницы прекрасного пола, тем выше вероятность, что она долго проживет на свете! Изучив жизнь пяти тысяч женщин, возраст которых превысил отметку в семьдесят лет, исследователи пришли к выводу: если дама надевает в течение жизни мало вещей, она имеет все шансы стать долгожительницей. Выяснить, почему так происходит, ученые не смогли. Лишь предположили, что в кожу проникает меньше химических продуктов, которые остаются после стирки вещей. Кроме того, откровенные наряды привлекают противоположный пол, а наличие регулярного секса имеет большое значение для здоровья человека.

Вот такие мы, женщины: в полной боевой раскраске с минимумом одежды и с запасными трусиками в сумочке готовы стать центром внимания любого торжества!

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий