Нелюбви слух: Кристен Стюарт ненавидит Дженнифер Энистон, завидует Дженнифер Лоуренс и не считает Кэти Перри сексуальной

0
199

Американский блоггер Перес Хилтон, известный по громким сплетням о знаменитостях, назвал актрис, к которым Кристен Стюарт испытывает, по его мнению, неприязнь.

Итак, кого из обитательниц Голливуда не любит Кристен Стюарт:

Оказывается, Кристен Стюарт завидует Дженнифер Лоуренс:

Кристен действительно расстраивается, видя, как к Дженнифер Лоуренс относятся на красных дорожках, а также как она получает «Золотой глобус» и номинирована на Оскар. Дженнифер появилась практически из ниоткуда и уже получает всё, о чём Кристен может только мечтать.

Ещё одна актриса, которую Кристен Стюарт не очень-то жалует, — это Дженнифер Энистон:

Кристен всегда была большой фанаткой Анджелины Джоли и никогда не считала Дженнифер Энистон хорошей актрисой. Кристен считает, что если бы не соперничество с Анджелиной Джоли, Дженнифер Энистон никогда бы не стала такой знаменитой.

Ну а последней «жертвой» стала Кэти Перри: говорят, Кристен Стюарт очень не понравилось то, что Кэти названа журналом Men’s Health самой сексуальной девушкой, в то время как она, Кристен, оказалась всего лишь на 89 месте:

Кристен не могла поверить, что Кэти стала номером 1 в этом списке. Она знает Кэти много лет и не считает её такой уж сексуальной, особенно без косметики.

Впрочем, это всего лишь слухи, которые, как известно, не все одинаково правдивы.

Добавить комментарий