Голодные игры стали победителями People’s Choice Awards 2013

0
330

На прошедшей в среду церемонии награждения People’s Choice Awards абсолютными победителями стали фильм «Голодные игры» и его актёры — 5 наград.

В отличие от «Сумерек», претендующих в этом году на 11 «Золотых малин», «Голодные игры» удостоены 5 наград почётного «народного выбора»: Лучшее кино, Лучший фильм жанра экшн, и Лучшая франшиза; Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс названы Лучшей экранной командой. Кроме того, Дженнифер Лоуренс получила две награды: как Лучшая актриса и «Лицо героизма».

Кэти Перри получила 2 награды: Лучшая поп-певица и Лучшая исполнительница, также удостоилось награды и видео на её песню «»Part of Me».

Лучшей исполнительницей в стиле кантри стала, конечно же, Тэйлор Свифт. Maroon 5 названы Лучшей группой, а Прорывом года стала группа The Wanted.

Лучшие комедийные актёр и актриса — Адам Сэндлер и Дженнифер Энистон, Роберт Дауни младший назван Лучшим актёром, и Эмма Уотсон стала лучшей драматической актрисой.

Отдельной «гуманитарной» премии удостоилась актриса Сандра Буллок за вклад в восстановление Нового Орлеана, разрушенного ураганом Катрина. Она вложила сотни тысяч долларов на восстановление школы и больницы, а также усыновила мальчика из разрушенного города.

Добавить комментарий