Будет ли интим на первом свидании?

0
42

Оказывается, понять, будет ли интим при первой встрече достаточно просто: узнайте у партнера, любит ли он пиво. Американские ученые утверждают, что те, кто предпочитает этот напиток другим, легко решаются на секс на первом свидании!

Исследователи провели опрос нескольких сотен млн. пользователей популярного интернет-портала. Результаты удивили, но позволили вывести формулу: пристрастие к пиву = вероятность близости на начальном этапе отношений. Оказывается, среди любителей пенного напитка двое из трех опрошенных на первом свидании вступают в интимную связь. Другими вопросами, которые помогут понять, будет ли секс при первой встрече, являются: «Смогли ли бы вы кого-нибудь убить?» и «Смогли ли бы вы воспользоваться ядерным оружием?». Четверо из пяти положительно ответивших на них респондентов решаются на близость на первом свидании.

Интересно, что ранний интим только вредит отношениям. К таким выводам пришла группа американских ученых. Они утверждают, что наши предки воздерживались от секса до свадьбы не зря… Таким образом они гарантировали себе счастливую семейную жизнь!

Наблюдение за несколькими сотнями пар позволило исследователям выяснить: постепенное развитие отношений между влюбленными дает возможность счастливо и долго прожить им вместе после заключения брачных уз. Сексуальное воздержание помогает людям понять, насколько они подходят друг другу в эмоциональном, духовном плане. Ухаживания, общение дарят возможность разобраться, удастся ли с избранником прожить под одной крышей в доверии и согласии целую жизнь. Ранние сексуальные контакты сокращают данный период, что мешает объективно оценить партнера по его душевным качествам и характеру. Попутно с этим ученые сделали другое интересное открытие: воздержание полезно и для тех, кто уже состоит в браке. Пары, которые редко занимаются сексом, отмечали, что моменты близости для них были особенно запоминающимися, поскольку партнеры успевали сильно соскучиться.

Так что теперь для многих вопрос, будет ли секс на первом свидании, уже и не вопрос вовсе – достаточно предложить попить пивка. Но перед тем как решиться лечь в постель на начальном этапе, помните, что если вы планируете с этим человеком построить серьезные отношения, лучше отложить момент близости на некоторое время.
С одной стороны, это поможет вам лучше узнать друг друга, а с другой – даст партнеру возможность понять, что вы не легкодоступны и, чтобы покорить вас, придется потрудиться. Такие дамы намного больше ценятся. Настоящие мужчины любят завоевывать прекрасный пол. Дайте им такую возможность!

Для того чтобы произвести впечатление на такую «недотрогу» мужчины будут стараться изо всех сил. Ради любимой девушки мужчина будет готов провести свадьбу или праздники на теплоходе, достаточно только её просьбы «арендуй теплоход«. Впрочем, аренда теплохода на самом деле стоит гораздо дешевле, чем многие думают, так что произвести впечатление на возлюбленную прогулкой по реке вполне реально.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий