Бейонсе оплатит своё выступление на Суперкубке

0
39

После того, как её дочка немного подросла, Бейонсе торопится вернуться в шоу-бизнес. Своё возвращение в мир музыки певица продолжает выступлением на финале по американскому футболу, которое она оплатит… сама.

Выступление на Суперкубке считается почётным для каждого американского музыканта, едва ли не вершиной карьеры. В прошлом году на Суперкубке выступала Мадонна, и теперь Бейонсе должна доказать, что она может сделать шоу ничуть не хуже. Бейонсе уже репетирует, о чём свидетельствуют её фотографии:

Однако это выступление дорого обойдётся Бейонсе в прямом смысле, поскольку ей придётся оплатить его организацию. Один из организаторов этого шоу объяснил, что бюджет NFL рассчитан примерно на 600 тысяч долларов. Однако этого, скорее всего хватит только на оплату работы музыкантов и персонала. Самой певице ничего не остаётся, более, того, если она хочет грандиозное шоу, то его организацию она будет оплачивать сама.

Например, Мадонна, выступавшая на Суперкубке в прошлом году, по слухам, потратила более миллиона долларов на своё шоу.

Организаторы не сомневаются, что размах шоу Бейонсе будет не меньше, ведь сейчас ей нужно что-то грандиозное, чтобы все отвлеклись от злословия по поводу её пения под фонограмму на инаугурации Барака Обамы.

Добавить комментарий