В Лондоне пройдёт первый показ мод для полных

0
263

Традиционно мир моды уже много лет принадлежит худышкам. Однако в последнее время модели с пышными формами всё громче заявляют о себе. Из-за повышенного интереса к дизайнерской одежде больших размеров, было решено организовать в Лондоне показ мод исключительно для полных.

С недавних пор брендовая одежда больших размеров не является большой редкостью. Мужчины тоже могут одеваться стильно и модно вне зависимости от фигуры, благодаря таким магазинам, как «Бизон». С появлением подобных магазинов, а также журналов, ориентированных на людей с нестандартными фигурами, даже дизайнеры с громкими именами стали больше внимания уделять моделям и одежде «plus size». Именно для них 15 и 16 февраля в Лондоне будет проходить показ мод.

Организаторы показа надеются привлечь к нему более 500 человек и сотрудничать с дизайнерами, моделями, а также производителями одежды больших размеров не только из Европы, но и из Америки.

Помимо самих показов, планируется провести ещё ряд мероприятий, таких как мастер-классы по стилю, оформлению бутиков с одеждой для полных, а также общение с представительницами мира моды, которые первыми вышли на подиум в такой одежде.

Это будет первое мероприятие такого рода, где встретятся красивые и успешные женщины с фигурами, нестандартными для мира моды. В дальнейшем организаторы планируют сделать такие показы мод регулярными.

Добавить комментарий