Главнаясекреты и советы

В чём пойти на каток

Катание на коньках - это полезно, красиво и весело. Но очень многое зависит от одежды, которую вы выберете. В чём пойти на каток, чтобы было тепло и удобно, а вы при этом выглядели модно и привлекательно?

Не стоит надеяться, что, встав на коньки, вы сразу превращаетесь в эдакую диву, за которой все будут восхищённо следить.

Одевайтесь на каток так, чтобы вам было в первую очередь тепло и удобно, не забывая при этом некоторые простые правила.

Тёплая куртка понадобится на открытом катке. Выбирайте короткие зимние пуховики или куртки чтобы ничто не стесняло движения. Если хотите выделяться среди остальных, берите куртку яркого цвета.

На голову обязательно нужна шапочка, или, если вам шапочки не нравятся, хотя бы тёплые наушники, чтобы не простудить уши.

Длинный шарф мог бы эффектно развеваться при катании, но... может привести к травмам. Поэтому либо не надевайте шарф вообще, отдавая предпочтение свитерам, либо намотайте на шею снуд. Кстати о свитерах, толстый вязанный свитер может заменить куртку на крытом катке, где не так холодно. Под свитер не забывайте надевать майку или футболку из синтетической ткани, пропускающую пот и сохраняющую тепло.

Что надеть на ноги? Многие предпочитают кататься в джинсах-стрейч. Благодаря тому, что их ткань растягивается, такие джинсы не сковывают движения, к тому же мягкая джинса немного смягчит удар при падении. Легинсы и спортивные брюки - тоже неплохой вариант. Не так удобно будет в колготках и юбочке, особенно если вы пока катаетесь не очень уверенно и часто падаете.

Многие любители этого вида спорта считают, что холоднее всего приходится ступням, поэтому они советуют надевать тёплые шерстяные носки или специальные термоноски. Не забывайте и о перчатках, которые, во-первых, не дадут рукам замёрзнуть, а во-вторых смягчат удар при падении.

Куртки, шапки, шерстяные носки... Кажется, что всё это скучно и некрасиво. Однако, со вкусом подобранный гардероб сделает вас неотразимой... даже в шерстяных носках.

В чём пойти на каток
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра