Скорее всего, у Кейт Миддлтон родится девочка

0
128

Новости о состоянии здоровья беременной герцогини Кембриджской не сходят со страниц британской прессы, но вот о самом главном — половой принадлежности будущего малыша — почему-то никто не сообщает. Давайте же попробуем угадать это сами, основываясь на науке и жизненном опыте.

Наверное, все-таки у Кейт Миддлтон родится дочка. Об этом говорят многие признаки, например, рвота по утрам, свойственная женщинам, ожидающим девочек.

Худощавое телосложение герцогини тоже может указывать на девочку, ведь исследования, проведенные в 2008 году университетом Эксетера, показали: женщины, которые мало едят, чаще всего рожают девочек.

То, что принц Уильям работает пилотом, также имеет значение — по словам ученых, у 70% пилотов рождаются дочки. Вероятно, это происходит потому, что из-за радиации мужские хромосомы погибают, а женским хоть бы что.

Кроме того, Кейт Миддлтон посещает дерматолога, а французские ученые обнаружили, что женщины, которые во время беременности страдают акне, тоже в большинстве случаев рожают девочек из-за переизбытка женского гормона эстрогена.

Но, по мнению ученых из Аризоны, точнее всего предсказать пол ребенка может сама беременная женщина. А Кейт пока упорно молчит.

Посмотрим, кто же родится у королевской четы — мальчик или девочка? А вы как считаете?

Добавить комментарий