Регулярная половая жизнь — залог здоровья

0
289

Ученые из Австралии сумели доказать, что залогом женского здоровья является регулярная половая жизнь. Однако многим представительницам прекрасного пола известно, что часто – не значит хорошо. И в таком случае женский оргазм становится настоящим испытанием мужчины на прочность.

Активная интимная жизнь, по утверждению исследователей, помогает дамам сохранить устойчивость психики, крепкое здоровье и стать долгожителем по сравнению с теми женщинами, которые предаются сексу меньше 2 раз за 30 дней. Такие данные ученые сумели получить, опросив три сотни представительниц слабого пола, возраст которых колебался в пределах 20-65 лет. При этом у каждой девятой респондентки был постоянный партнер.

Интересно, что многие женщины не оставались удовлетворенными после близости. И это подтверждают данные другого исследования, в котором приняли участие более 5 тысяч человек разного пола. Как показали результаты, более трети представительниц прекрасного пола не достигали пика наслаждения ни разу в жизни!, 25% регулярно имитируют оргазм, 21% опрошенных нуждается в дополнительной стимуляции для получения удовольствия в виде мастурбации. Зато мужчины хотя бы раз за свою жизнь испытывали оргазм, правда, треть также частенько его имитирует.

Если учесть, что для получения наслаждения сильному полу требуется 2 минуты 30 секунд, а слабому – 12 минут, можно сделать вывод – каждый интимный контакт для мужчины – испытание. Кстати, исследование ученых Великобритании показало, что способность женщины испытывать оргазм заложена в генах. А потому те представительницы прекрасного пола, которые сложно, длительно или редко достигают удовольствия, выбирают самых лучших мужчин – выносливых, терпеливых и заботливых – то есть, идеальных потенциальных отцов. Зато дамы, легко получающие наслаждение, предпочитают представителей сильного пола со средними показателями.

А быть может, стоит поберечь своего партнера, и при наличии трудностей с удовлетворением обратиться к специалисту или хотя бы поговорить со своей половинкой. То, что он – самый лучший из мужчин – и так уже понятно. Но ведь после нескольких часов проверки на выносливость даже идеальному представителю сильного пола захочется сымитировать оргазм. Отсюда те 30% мужчин, которые притворяются в сексе. Доверяйте своему партнеру и пытайтесь совместно найти решение проблем, если они имеют место быть в ваших интимных отношениях.

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Добавить комментарий