Пиппа и Джеймс навестили Кейт Миддлтон в больнице

0
276

Младшие брат и сестра Кейт Миддлтон навестили её вчера в больнице имени короля Эдуарда VII, где герцогиня Кембриджская находится с понедельника.

Пиппа Миддлтон и Джеймс были замечены в лондонской больнице, где сейчас находится беременная Кейт Миддлтон. Репортёры заметили в руках у молодых людей полные сумки с подарками, среди которых разглядели журналы — чтобы Кейт не было так скучно. Они пробыли в больнице чуть более часа и уехали, не став ничего говорить журналистам.

После них, в гости к Кейт приехала и её мама.

Ну а сам принц Уильям проводит с супругой по несколько часов в день и тщательно заботится о том, чтобы пресса не слишком докучала ей.

Впрочем, во вторник представителям прессы всё же удалось узнать о состоянии здоровья беременной Кейт Миддлтон. Австралийские радиоведущие позвонили в больнице, и представившись «бабушкой Кейт» (королевой то есть), поговорили с медсестрой, которая рассказала им всё о состоянии герцогини и о том, как проходит лечение. Сами журналисты назвали этот звонок розыгрышем и признались, что были очень удивлены тем, что он удался. А вот британцы, особенно представители королевской семьи, очень рассердились как на розыгрыш, так и на несоблюдение больничным персоналом мер безопасности.

Добавить комментарий