Мужчины не оценят ваши праздничные хлопоты

0
203

Печальные новости для женщин, проводящих канун Нового Года на кухне: большинство мужчин не ценят эти усилия и, более того, считают, что сами сделали бы всё гораздо лучше.

Согласно данным интернет-магазина Christmas Division, практически все предпраздничные покупки совершаются представительницами прекрасного пола: ёлка, новогодняя гирлянда и игрушки, подарки для родственников и друзей, а также продукты для новогоднего стола.

И пока женщины путешествуют из магазина в магазин, мужчины… считают, что вся эта праздничная суета совершенно напрасна. Согласно последнему опросу, проведённому в Великобритании, более половины опрошенных мужчин считают, что женщины преувеличивают значение праздников и напрасно суетятся, создавая только больше стресса. Более того, треть опрошенных мужчин уверены, что всё сделали бы намного лучше, если бы жёны уступили им подготовку к праздникам.

Ну а сами женщины говорят, что мужчины просто не понимают, сколько работы предстоит сделать, чтобы достойно отметить праздник — так считает 85% опрошенных. 42 процента опрошенных сказали, что подготовка к зимним праздникам вызывает самый большой стресс за весь год. Ещё бы! Ведь каждая третья хозяюшка уверена, что её подарки и угощения подвергнутся жёсткой критике родственников и друзей. Но при этом каждая вторая из опрошенных ни за что бы не доверила подготовку к Новому Году и Рождеству кому-то другому, особенно мужу.

Добавить комментарий