Дженнифер Энистон увековечена в воске

0
396

В этот четверг мадам Тюссо представила в своем музее в Нью-Йорке новую восковую фигуру, которую не отличить от 43-летней актрисы Дженнифер Энистон. При этом знаменитое восьмикаратное обручальное кольцо Дженнифер тоже не было забыто.

При сравнении оригинала с копией сотрудники музея заметили, что тонкие черты лица и характерная улыбка Дженнифер подмечены очень реалистично. Кроме того, у восковой статуи такой же блестящий и загорелый оттенок тела.

Теперь восковой двойник Энистон будет стоять вместе с копиями других знаменитостей: Дженнифер Лопес, Леонардо ди Каприо, Роберта Паттинсона, а также бывшего мужа Энистон Брэда Питта и его нынешней супруги Анжелины Джоли.

По словам сотрудников музея мадам Тюссо, процесс создания восковой фигуры называется «sitting», и в нем участвуют два скульптора, один фотограф и ассистент.

При этом звезды никогда не платят за sitting, а создание одной фигуры занимает около пяти недель.

Тем временем настоящая Дженнифер Энистон была замечена во это же время в Голливуде во время рождественских покупок. При этом цвет ее лица был светлее, чем у ее восковой копии, а фигуру скрывало мешковатое пальто, что порождает новые слухи о ее беременности.

Желаем Дженнифер, чтоб эта сплетня оказалась правдой!

Добавить комментарий