Личные фотографии принца Уильяма вызвали переполох на его работе

0
98

Принц Уильям, сам того не желая, вызвал панику на своей работе и добавил работы коллегам.

Желая сделать принца «ближе к народу», королевская пресс-служба создала сайт, посвящённый принцу Уильяму и Кейт Миддлтон (dukeandduchessofcambridge.org), и разместила на нём с десяток фотографий с работы принца Уильяма.

Фотографии показывают непростые будни Уильяма в качестве пилота спасательного вертолёта. Несмотря на то, что он является вторым в очереди на королевский престол, Уильям, судя по фотографиям, совсем не зазнаётся, болтает с коллегами на равных и даже сам делает кофе и застилает постель.

Однако представители Министерства обороны, увидев эти фотографии, пришли в ужас: оказалось, что на некоторых из них видны мониторы компьютеров с информацией, которая считается секретной. Фотографии были немедленно удалены с сайта и через некоторое время вернулись, но с искажённым изображением на мониторах компьютеров.

Тем не менее, учитывая, что фотографии провели не менее четырёх часов в Интернете в первоначальном виде и были скопированы многими крупными новостными изданиями и даже показаны по телевизору, коллегам принца пришлось менять все пароли и заново засекречивать свои данные.

Кто ж знал, что у спасателей всё так секретно!

Фото: dukeandduchessofcambridge.org

Добавить комментарий