Дорогой подарок начинается с прекрасной упаковки

0
34

Вас снова пригласили на праздник, да еще именинник капризный и требовательный? Вы справились с выбором подарка. Хотя долго и тщательно выбирали нужный презент. Теперь дело, казалось бы, за малым – красиво упаковать будущий подарок. Ведь даже коробочка, где будет находиться предмет, уже может сказать о содержимом. По крайней мере, намекнуть на тематику подарка, его размеры и стоимость.

А чтобы впечатление о дорогом, изысканном сюрпризе не было испорчено его обрамлением в неприглядного вида коробку, стоит потрудиться и красиво оформить подарок. Здесь на выручку всегда придут такие коробки подарочные. Они помогут оставить приятные воспоминания о прошедшем празднике и даже пригодятся в повседневной жизни для хранения каких-либо нужных мелочей и вещиц.

Поможет создать необыкновенную атмосферу праздника и чуда, сделать неожиданный, но приятный сюрприз — правильно подобранная подарочная упаковка. Это тоже своеобразный эксклюзив, прекрасно дополняющий подарок и указывающий на наличие вкуса у дарителя и на его уважение, заботу и любовь к виновнику торжества.

Кстати, выбранный презент можно положить в различные оригинально оформленные упаковки. Это могут быть коробки деревянные, в виде шкатулок, картонные, обтянутые дорогой кожей, приятным бархатом, всевозможным текстилем или красочной упаковочной бумагой. В зависимости от вкусов человека, которому преподносится подарок, и Вашего желания вложиться в красивую упаковку, можно выбрать элитный вариант оформления подарка. Она изготавливается по индивидуальному проекту, вручную и обрамляется дорогими материалами. Это уже делает ее уникальной.

К эксклюзивным коробкам также можно отнести подарочные деревянные ларцы для наборов спиртных напитков, деревянные коробки-секретеры для различных канцелярских принадлежностей, коробки под кинжалы. Именно элитная упаковка имеет внутри отделку из атласного материала и наличие ложемента.

Бюджетный, но не значит плохой, вариант оформления подарочной коробки – это использование упаковочной бумаги. Она бывает различных фактур – батик, шелковая, лунный рельеф. И всевозможных текстур — имитация мрамора и кожи, металлической чеканки и плетеного кружева, тисненные золотом, серебром или медью.

Сами же праздничные коробки могут быть любого размера, в единственном экземпляре и в наборах-матрешках. То есть можно создать сразу несколько коробочек в едином стиле оформления, но разных размеров.
Так упаковка в виде портмоне прекрасно подойдет для преподнесения как женского, так и мужского портмоне-подарка.
Коробка-«стаканчик» имеет цилиндрическую форму и предназначена для кружек и бокалов, фигурок и многочисленных небольших сувениров.
Куколка-коробка вместит в себя бижутерию и сувениры с вытянутой формой — духи, дезодорант.
Форма большого куба имеет все шансы для размещения крупного подарка, в том числе – мягкой игрушки или пылесоса.
Названия коробок — «галстук», «перчатки», «сигарка», «вазочка», «сувенирная ложка», «тарелка» большая и малая, — уже говорят о своем предназначении.

Главное, чтобы Вы точно знали, чего желаете, какие эмоции может вызвать преподнесенная форма упаковки и сам презент у виновника торжества и чтобы оформление не затмило сам подарок.

Добавить комментарий