Главнаясекреты и советы

Каково это - встречаться с моделью

Признайтесь, парни, вы хоть раз мечтали встречаться с моделью? Держать за руку прекрасную девушку, и чтобы мужчины завидовали вам, а женщины - её красоте. В мечтах всё выглядит замечательно, а как обстоит на самом деле? Об этом рассказал мужчина, который имел счастье (или несчастье) встречаться с моделью.

Большинство девушек знают, как влюбить в себя парня, используя различные женские хитрости и уловки. Но есть и такие, которым для покорения мужских сердец достаточно только эффектной внешности. Только, увы, такой способ срабатывает не надолго и редко заканчивается свадьбой. Один из бывших избранников модели поделился своим опытом, который оказался не очень-то позитивным.

В самом начале их отношений он был уверен, что наконец-то встретил свой идеал. По его словам, "она была красивее 99% людей", и вместе они были очень красивой парой. Такую красивую пару были рады видеть у себя клубы, куда их пускали бесплатно, рестораны, где им часто приносили десерт и алкоголь в подарок от заведения, и даже в самолётах, где их часто за те же деньги приглашали летать бизнес-классом вместо эконома.

Однако со временем его стала раздражать чрезмерная забота девушки о своей внешности:

Она была буквально одержима тем, чего я вообще у неё не замечал: совершенно невидимым жиром на бёдрах и такими же невидимыми морщинками вокруг глаз. Она часто спрашивала меня: "Скажи, я толстая?" или "Я не выгляжу старой?".

Когда ей исполнилось 30 лет, к заботе о красоте прибавился страх потерять работу в модельном бизнесе, так как здесь всегда много конкуренток моложе. Потеря работы означала для неё полное безденежье, поскольку она работала по контракту и, получив деньги, практически сразу тратила их, не откладывая ничего на "чёрный день". Но при этом она и слышать не желала о смене профессии и о том, что нужно откладывать часть заработанных денег. Всё чаще ему приходилось оплачивать её покупки в бутиках и посещения салонов красоты.

В итоге, через 4 года таких отношений бедняга был вынужден расстаться со своей девушкой, поскольку его нервы уже не выдерживали её переживаний о внешности и работе, а его кошелёк не справлялся с её тратами.

Свою историю блогер, пожелавший остаться анонимом, закончил так:

Сейчас у меня есть невеста - девушка из моего города, с которой мы были друзьями ещё в школе. Мы повстречались как-то под Новый Год, и моя мама успела сказать всем, что я встречаюсь с супремоделью, что и стало причиной интереса этой девушки ко мне. Но сейчас она говорит, что ещё бОльшее впечатление на неё произвело не то, что я встречался с моделью, а то, что я помогал ей с деньгами, ведь она думала, что у моделей всегда полно денег.

Возможно, эта история является нетипичной, однако вам, парни, стоит учесть, что карьера большинства моделей коротка и нестабильна, а собственная внешность для таких девушек гораздо важнее того, кто находится рядом с ней.

Каково это - встречаться с моделью
Загрузка...
  • самое интересное
  • самое свежее
Миниатюра