Джастин Бибер всех обманул

0
107

Возможно, королём поп-музыки до сих пор считается Майкл Джексон, но королём шуток точно можно называть Джастина Бибера: на прошлой неделе канадский певец ловко провёл не только своих фанатов, но представителей прессы.

Всё началось с объявления о том, что у Джастина Бибера украли ноутбук и камеру, где якобы содержится личная информация. Затем в Твиттере появился человек по имени gwexy, который, по его словам, будет выкладывать личные фото и видео Бибера с похищенного ноутбука. Для большей убедительности, Джастин даже немного повздорил с таинственным твиттерянином. А в назначенное время в виде «личного видео» певца появился новый видеоклип с Никки Минаж Beauty and a Beat.

Как оказалось, вся интрига в Твиттере оказалась обычным рекламным трюком, чтобы привлечь к новому видео как можно больше людей.

Сам Бибер пояснил, что просто устал от слухов вокруг его имени о «смерти, лечении гормонами, снова смерти…» и решил тоже поучаствовать в этом.

Впрочем, у любителей сенсаций всё ещё остаётся надежда на появление в сети настоящих «домашних» видео и откровенных фотографий Джастина Бибера, поскольку ноутбук был похищен на самом деле (полагаем, именно это происшествие и вдохновило команду певца на рекламный трюк с видео).

Пресс-агент Бибера, а также полиция города Такома, штат Вашнгтон, подтвердили, что у певца действительно украли ноутбук. Впрочем, полицейские теперь очень сомневаются, что у их коллег будет желание расследовать эту кражу после  рекламной шумихи.

Добавить комментарий