Фальши слух: Фотографии поцелуя Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт были постановочными

0
104

После того как в интернете появились фотографии поцелуя Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт во дворе её нового дома, поклонники сумеречной саги вздохнули с облегчением: наконец-то в отношениях их кумиров царит мир. Но не надолго. Потому что обороты набирает слух о том, что эти фотографии были тщательно срежиссированы.

Сайт Popsugar, на котором были размещены эти фотографии, убрал их вскоре после того, как фанаты наводнили редакцию гневными письмами. Официальной причиной стало вторжение в частную жизнь:

Узнав больше об обстоятельствах, в которых были сделаны эти фотографии, мы решили, что они не соответствуют политике редактирования нашего сайта. Мы убрали их, уважая частную жизнь знаменитостей, — так написано на сайте.

Однако, по мнению американских фанатов, фотографии были убраны не по этой причине, а из-за того, что, глядя на них, можно догадаться о подделке.

Поклонники «Сумерек», проживающие в Лос-Анджелесе, пишут о том, что дом Кристен Стюарт выглядит не так, как на тех фотографиях, и что веранда и бассейн совсем другие.

Другие фанаты просто выражают сомнение, что люди, столько лет удачно скрывающиеся от папарацци, внезапно пустили фотографов в свою жизнь.

И, наконец, как это водится в таких случаях, обязательно появляется человек, который называет себя «инсайдером» и уверяет, что знает всё об этих фото. Он заявляет, что фотографии — постановочные, сделаны чуть ли не в стенах студии, а люди на фото — это не друзья Кристен и Роберта, а члены сьёмочной группы, которые раздавали указания актёрам и следили, чтобы они не поссорились во время съёмок.

К счастью, не все слухи одинаково правдивы, и у нас ещё теплится надежда на искреннюю любовь Кристен и Роба.

Добавить комментарий