Главнаясплетни

Журнал Closer обещает больше фотографий обнажённой Кейт Миддлтон

Виндзоры ограничились резкими комментариями, когда были обнародованы фотографии голого принца Гарри, но фото обнажённой Кейт Миддлтон (Kate Middleton) стали последней каплей - на журнал подали в суд. Журнал ответил обещанием показать ещё больше пикантных фото.

Новость о том, что французский журнал Closer обладает фотографиями Кейт Миддлтон топлесс, вчера взорвала Интернет. И, пожалуй, самым невозмутимым человеком осталась редактор этого журнала, посвятившая весь вчерашний день раздаче многочисленных интервью и комментариев.

В своём микроблоге редактор журнала Closer написала, что не видит ничего ужасного в том, что Кейт Миддлтон загорает топлесс, ведь многие девушки так делают. Принца Уильяма и Кейт Миддлтон она назвала "молодой парой, которые только поженились, которые влюблены, которые прекрасны".

Это принцесса 21 века, - оправдывается редактор.

Которая к тому же уверяет, что молодых людей, загорающих на балконе роскошной виллы было видно даже с дороги, поэтому ни о каком вторжении в частную жизнь не может быть и речи.

Если два публичных человека решили раздеться при полной видимости с общественной дороги, то они должны ожидать, что их сфотографируют, и они ожидали этого. - Прокомментировали в Closer.

К слову, издание опубликовало самые "невинные" фотографии. Редактор уверяет, что у них есть более пикантные снимки Уильяма и Кейт:

Я не буду скрывать тот факт, что у нас есть более интимные фотографии.

Журнал  Closer входит в состав итальянского медиа-холдинга, которым владеет дочка Сильвио Берлусконе, и не подчиняется британским законам, поэтому иск от королевского семейства добавит ему популярности, не сильно навредив при этом.

Журнал Closer обещает больше фотографий обнажённой Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра