Главнаясекреты и советы

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной

На вопрос, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, многие дамы ответят утвердительно. Однако мало кто из них поспорит, что такие отношения носят все-таки сексуальный подтекст. Этот факт подтверждают исследования американских ученых.

Эксперимент с участием почти 90 пар, которые водили дружбу с представителями противоположного пола, заключался в том, что каждый испытуемый должен был оценить степень привлекательности своего друга. Результаты показали, что сильный пол выбирает себе в подруги только тех женщин, которые их интересуют в сексуальном плане. Интересный факт: мужчины при этом убеждены, что они также привлекательны с сексуальной точки зрения для своих друзей в женском обличье. И на такое положение дел семейность представителя мужского пола не влияла. Зато для слабого пола очень важно, были испытуемые замужем они или нет во время опроса, так как семейные дамы не рассматривали своих мужчин-друзей как сексуальный объект.

А пока мы разбирались с друзьями противоположного пола, ученые узнали, что наши однополые друзья совсем не прочь заняться сексом с нашими половинками! Опрос, в котором приняли участие девять тысяч человек, показал, что почти каждый второй опрошенный (40%) хочет близости с партнером своего лучшего друга (подруги). Мало того, если бы такой шанс представился, они бы им без сомнений воспользовались. Причина тому – недовольство собственной интимной жизнью, ведь как показывают результаты опроса, почти 45% респондентов недовольны сексуальной стороной своих отношений. Несмотря на это, более 65% опрошенных счастливы со своими партнерами и живут с ними по большой любви.

Интересно, что фантазии о половинках своих друзей – не единственные сексуальные мечты, которые посещают нас. Опрос двенадцати тысяч женщин показал:

• 60% желают группового секса;

• 25% не против стать звездой порно фильма;

• 20% мечтают об однополой близости;

• 12% фантазируют о том, чтобы быть похищенными;

• самые желанные актеры – Брэд Питт (Brad Pitt), Джонни Депп (Johnny Depp) и Дэниэл Крейг;

• самые желанные женщины – Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Фирн Коттон, Кейт Мосс (Kate Moss).

Так что дружба дружбой, но всегда следует помнить, что лучше не оставлять наедине своих самых близких людей – подругу и супруга. И не стоит удивляться, если однажды ваш лучший друг-мужчина, захочет вас поцеловать не в щечку. Или, быть может, вы об этом давно мечтали?

Серебрякова Анна специально для журнала Женские новости

Существует ли дружба между мужчиной и женщиной
Загрузка...
  • самое свежее
Миниатюра